Позволь напомнить друже мой

Позволь напомнить друже мой,
творить во благо долг живого,
не умиляйся же собой,
будь незаметным для любого,
тогда проявишься в сердцах,
в ком чувство блага воссияло,
в их созидательных трудах,
бессмертия твоего начало.


Рецензии