Песня Я и ты!!!

Песня: Я и ты!!!





1.
Я, тобой восхищен дорогая,
Наше счастье, мы сердцем берём,
По дороге, до светлого Рая,
Мы с тобою, родная идём!

2.
Нам приятно, люблю повторяя,
Повторять, и на небо глядеть!
Будем, будем, чертогами Рая,
Наслаждается, от радости петь!

Припев:
Я и ты, нам даровано счастье,
Небесами, даётся любовь!
Наслажденье дано, в одночасье,
Звёздным небом, и красками снов!

3.
Я, тобой восхищен дорогая,
Обручила двоих, нас судьба!
Не страдая, теперь, не страдая,
Обрели, мы любовь навсегда!

4.
Значит вместе, до Рая шагая,
Выбираем дороги – пути!
Принимая любовь, принимая,
Верим сильно, Господь, нас прости!

Припев:
Я и ты, нам даровано счастье,
Небесами, даётся любовь!
Наслажденье дано, в одночасье,
Звёздным небом, и красками снов!






                Господин Львов!!!


Рецензии