время подошло

Вдаль ведут шаги... в темноту печали,
где твои друзья "Горько" не кричали,
где туман и смог голову окутал,
чтобы шёл вперёд, мысли перепутал...

Отзвуки весны трелью соловьиной
поведут тебя тропкою не длинной:
два шага назад и до косого'ра,
где обосновалась жутких мыслей свора...

Чуть забрезжит свет, заспешат по кругу,
зарево рассвета напоит округу
тёплым светом страсти одичавшей вести,
что Любовь у власти лишь когда мы вместе....

Время подошло, месяц в поле воин,
ты же, мой герой, чести удостоин
перейти границу... Много или мало...?
Пуля у виска... Чу'дное начало...

КСД


Рецензии