Урок французского языка

Не знаю, что занесло тебя
В уральскую глубину.
В "моменто", как говорят, влюбясь,
Впустил и сглотнул слюну.

И гнал "Ниву" я за хлебушком,
Как скакунов арабы.
Взлетала почти до небушка:
Просёлок - одни ухабы.

Четыре губы прокушено.
Шатаются два зуба.
Просила полузадушенно:
Анкор, мон ами! ... Да, люба! 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.