Денег нет, но вы держитесь...

Денег нет, но вы держитесь,
Бог не выдаст, хряк не съест.
Потесней друг к другу жмитесь,
Против бедности протест.

Деньги нынче не проблема,
Банк в займы немного даст.
У соседей взять, дилемма,
Передать квартиру в траст.

Сам себе ищи работу,
Коль умелец, мастери.
Подметай дворы до поту,
Хулиганов матери.

Есть пособия, забота,
Бог хранит, не пропадём.
Вспомнят родичи, икота,
Не на Марсе чай живём.

Ну а деньги будут скоро,
В сумках видел я, нашли...
Задержали в главке вора,
Хоть бы до людей дошли.


Рецензии