Живущим здесь ангелам

Пусть радость в твоём сердце пламенеет
Я по лучам её найду
Пусть никогда она не потускнеет
И даже в жизни испытав нужду

И тяготы, и боли, и утраты
Средь суеты мельканий дней
Всё ж не забудь о том, что мы крылаты
И никому не в силах погасить огней

Коль сами их мы затушить не захотим
СердцА ведь отчего порой темнеют
Им на высОты долгий взгляд  необходим
Громады, где так ярко пламенеют

Но стоит взгляд на землю опустить
Как суета стремится приковать
Желая миражами обольстить
И нами, чтоб с тобой повеливать

Но ты, мой друг, сильнее пламеней
Лучи твои, пусть неба выше всходят
Друг друга, так по яркости огней
Здесь ангелы живущие находят...


Рецензии