В нашем краю есть свои чудеса

Никогда не писал оду липам
И влюблённых стихов не писал.
Соловьи вторят песни со всхлипом.
Каждый раз я под них воскресал.

С липой я подружился весною.
Неиссякаем у белки запас.
Видел я в белочке что-то родное...
Белочки, белки, простите вы нас.

Детство с горчинкой на нас надвигалось.
Выросли в грядках морковь, огурцы...
Там и до осени самая малость.
В августе месяцы все близнецы.

Я не забыл про красавицу липку.
Времени не было нам на тусовки.
Я подарю своим липам улыбку.
Легче лаптей не встречал я кроссовки.

В нашем краю есть свои чудеса...
Всех добротою накормит нас осень.
Вместо корзин кузова, туеса...
Не испугает потухшая просинь!

02.06.2021


Рецензии
... Действительно, чудеса!?.. Познавательные!
Лапти!! Навеяли воспоминания из детства об этих удивительных "кроссовках",
но, я никогда не задумывалась, тепло какого дерева в них заложено.

С уважением к Вам,

Тамара Буланова   05.11.2021 08:04     Заявить о нарушении