Оптика

*** Скажи
Хочешь сказать
мне правду в глаза
- скажи.
Больше не понимаю
полунамеков.
Раньше смотреть любила
сквозь витражи,
только теперь привыкла
к прозрачным стеклам.

Если очки надену,
тогда беда.
Лучше не раздражай меня
никогда.
*** Светлана Цинкер

«ОПТИКА» Дружеский шарж… 

Хочешь сказать мне правду? Скажи.
А то, здесь рисуешь одни миражи.
Купишь бинокль морской? Капитан!
Я и привыкну, к нормальным очкам.

Стану  носить постоянно,  одна.
Не буду к тебе приставать, ни когда.
Вот если не сможешь купить, то беда.
Останешься ты, сам с собой. Навсегда.   


Рецензии