Вакцинация

Вакцинация против вируса - показатель культуры и ума людей.
Всего десять процентов умных в России и среди москвичей.
Отказ от прививок - глупость, врачам поверьте,
но наша дурь, однако, сильнее страха смерти.


Рецензии