Комплекс Вины

Белые листы исчерканы практически полностью -
Это ли то, что называется небесным даром!?
Или Комплекс Вины в боевом положении вседозволенности
Развёрнутый для отрабатывания стратегического удара.

Неразумное, злое, краткосрочное уже посеяно,
Осталось дождаться нежных и таких хрупких всходов..
Чем же по этому делу выскажется Сенсей,
Впрочем, что он может сказать по такому поводу?

Честь самурая - путь великого воина
Превыше надежд и многих излишних чаяний..
Видно уроки мною совсем не усвоены,
А значит придется повторять сначала.


Рецензии