Ворвутся мгновения в память

Ворвутся мгновения в память

Так время летит неустанно, пронзительно быстро,  -          
Картины судьбы лишь сменяя одну за другой!               
На всех поворотах тебя ждут фатальные риски,      
А ты норовишь неудачи пройти стороной.               

Не верю, что молодость наша кого-то отпустит.
Бывает, что хочется очень вернуться назад,
Нам вспомнится прошлое с лёгкой таинственной грустью,
Как яркие блики, события выльются в ряд…

Звенящей капелью ворвутся мгновения в память:
Влюблённое сердце замрёт… затрепещет в груди…
А ты в облака унесёшься святыми мечтами,
И в мыслях своих не допустишь, что жизнь позади.

02.06.2021
Лирика философская   Фото из сети Интернет


Рецензии