В луже не тонет кораблик

В луже не тонет кораблик.
Близко. Цепляет землю.
Ты его в спину граблей,
Клюшкой - приём приемлем.
Волны бегут в разводы...
Как капитан? Не дремлет.
Есть пока в небе своды,
Будут открыты им земли!

02.06.21
© Артем Чиркинян


Рецензии