Новый день, как чистый лист

Новый день стучит в окно,
Лучиком от солнца.
Будит криком петуха,
Звонко, ох, как звонко!

Воробьиный  “чик-чирик”
Сны все разгоняет.
Лёгкий ветерок с утра
Мысли навевает.

Полной грудью я вздохну,
Воздух деревенский.
Потянусь я , поклонюсь
-Здравствуй, день прелестный!

Красота стоит вокруг
Слышны птичьи трели,
Все встречают Новый день
Птицы, люди, звери.

Новый день, как чистый лист,
Он подарок с неба!
Постараюсь написать
Без ошибок, с верой!

С верой в то, что новый день
Принесёт удачу!
Будет лучше, чем вчера
И никак иначе!


 02.06.2021


Рецензии