Перо и чернильница

Перо, что без чернил ты, просто палка.
Чернила без пера - вода.
Бумага, ты лишь холст, подкладка
Для слов красивых, мыслей. Ерунда.
Вы вместе, да в руках творца
Даёте миру радость, счастье.
Уверен я, что ни один из Вас
Не будет рваться к власти...
Кострома. 21.05.2021 ©


Рецензии