Путин - БайденДуэль, или встреча

Ты  постой,  погоди,
И  на  встречу  не   спеши,
Как  же   будет,   эта   встреча,
Уж  с   убийцей   проходить.
      На  поклон   не   иди,
      Пусть  ,  попросит  , извиненья,
      За   прошедшие,   те  дни,
       Что   назван  убийцей,  ты...
В  горле  ,  ком   уж   стоит,
И  мне   встреча,   уж  претит,
Он  же   полностью   считает,
Что   ты-киллер,  с  КГБ....
        Но   тогда-  почему?
        Не   боится,  встречи,  он,
        Ведь,  ты  можешь   застрелить,
        За  оскорбление,   своё...
С   огнем,   играет   Байден
И  ответ   ему,   простой,-
Если  б  не   был,  он   так   стар,
Что   на   ногах,   еле  держится,  едва,
           И  уж   ум   постарел,
           Склероз,  уж   там,   засел,
           И   поэтому   мне    жалко,
           Лишь,   Америку,   твою...               


Рецензии