M amour

Он явно полюбил её однажды,
Решив, что это навсегда.
Он явно предан был лишь ей,
И ею предан он был однажды.

Он полюбил её однажды,
Сказав, что это навсегда.
Он проиграл здесь дважды,
Решив, что это навсегда.

Он мертвый по течению плывёт,
Рука в крови, и тело в дрожь.
Он полюбил б её и трижды,
Но тело - дрожь, а руки все в крови.


Рецензии