Дышу, живу одним тобой

Я не живу, -  я существую,
Что ты наделал, мой герой?
Меня ты вверг в пучину боли
Я силюсь жить еще с тобой.

Заветом быть тобой любимой, -
Края алмазов цвет широк
Края безбрежного простора
И океан небесных вод.

Я все пройду и это - тоже,
Когда глава держит чело.
Я все приму и это - тоже,
Когда глава держит судьбу.

Уж. если не придешь ты в были, -
Влочить года без жизни лет
Уж, коли не горюй ты в были
Я не могла ошибкой лет.

Зачем придуман сон, иль явь.
Я мучаюсь в огне и снова
Дышу, живу одним тобой,
Когда венец оденешь воли?


Рецензии