Какая, прелесть

Я   смотрю,   на   картину,
Купчиха   за    чаем,
И   вижу,  Россию,  всю,
Сытую,   нежною, 
Счастьем,освящённая,
Прекрасная,   женщина,
Россия-  моя!
....................................
Поэтому,  ни   странно,
Что,   лезли   на   неё,
И   недруги,   хотели,
Все,  покорить,   её...
Но   дух  здоровый,
Царицы   Российской,
Она  отгоняла,   всех,
Недругов,   чисто...
Как  зафиксировал,  художник,
Один,  лишь,  миг   России,  той,
За  чаем,  женщина   сидит,
Россию,  всю   боготворит....!!!


Рецензии