Куда делось время

"Куда делось время?" -
спросил доктор дог.
Оно улетело, как старое бремя,
Мы с вами прочли тех историй пролог.

Сейчас всё иначе, не так как вчера,
Но всё же, всё так же,
Другая пора,

Настала сегодня, и завтра придёт,
Нас всех непременно она застаёт.
Нам не избежать того время теченья,
Забудьте невзгоды, оставьте мученья.

Бегите вперёд и забудьте что было,
То прошло, и того уже не вернуть.
На столе кружка чая когда-то остыла,
Со временем чай перестанет пахнуть.


Рецензии