Между нами звук времени

Между нами звук времени.
Десятилетий, месяцев, каждого дня,
Детей, мужчин и женщин,
Выбранных вместо меня.

Звук незамеченных взглядов,
Неловких улыбок вскользь.
Шуток, брошенных небрежно
Вместо «тепло» и «любовь»

Стук моей клавиатуры
и твоих телефонных звонков.
Теперь твоей первой школы
И моих московских дворов.

Звук в салоне автомобиля,
В котором мы только вдвоём,
И одинаковое «Что нового»
Или «Ну что, пойдём»!

Между нами Почта России
Письма, выведенные рукой
Сотни фильмов и сообщений,
Бесконечной бегущей строкой.
 
Между нами звуки вокзалов
И полупустых поездов
И проглоченный, вставший комом
Звук недосказанных слов.


Рецензии
Красивое стихотворение, очень задумчивое, женское.

Имириэль   03.06.2021 10:01     Заявить о нарушении