Только та

Только та, которая примет
И простит ни за что, просто так,
Твою ношу на плечи поднимет
И раздоры сведёт на пустяк.
Пожалеет внимательным взглядом
Понимая без слов твою суть
И в беде будет счастлива рядом
Лишь с тобою продолжить свой путь.


Рецензии