Любовь, России

Говорить,  то  можно  много,
Что   мир,  похож  на  Бога,
А  ты  скажи,  кто   мы,
И    зачем,  явился,  ты....
   Я   сотворён,
   По-божьему,  подобию...,
   Так   и   живи,
   Как  Бог  велел,  тебе....
А  ты , ведь,
Лезешь,  все,  в   корыто,
Где  места   нет,
Таким,  как   ты....
     Там   обитают,
     Разные,   творения,
     Тебе,    там,
      Незачем  и   быть...
Пока,   корыто,
Не  наполнится,   водой,
Они  ,  все  править,
Будут  и   тобой...
      Пока   природа,
      Не  поправит,
      Ты  ,  человеком,
      И  не   станешь....
Ты  будешь,   просто,
Пешка  в   шахматной   игре,
Дайти, до  полной,  власти,
Преград,  довольно   много,
На   шахматной    доске.....
        И   прежде,   чем,
        Почуешь,   власть,
        Тебя    убьют,
         Довольно,  всласть....
Политика-  как   шахматная   доска,
Фигуры   все   стоят,   друг,  против   друга,
И   начинается    игра,
И   провокация,   пошла....
         Весь,   шар   земной,  представь,
         Как   шахматная    доска...
         А   государства-  это  всё   фигуры,
         Ведут  переговоры,   споры,
         Послы  встречаются,  на  уровне,  большом,
         Но   есть,   такие,  что  лезут,  напролом....
Но  должен,  выиграть   мир,
И   нет,   войне   сказать,
Такое    чувство,
Большинства,   народов.....
          Россия,  ни   шкодила,
          Россия,  в  любви   жила,
          С  любовью  к   нам,
          С  любовью,  к   вам,
          И   корка-хлеба,  пополам..... 


Рецензии