беломазый

я додумывать сам устал.
кто момент вот такой рассудит?
ко мне плохо липнет загар,
хорошо – ненужные люди.

я состарился, сдулся, сник,
вот и вся моя жизнь на рестарте:
анемичный худой старик
и пять сотен друзей «ВКонтакте».


Рецензии