Два брата-близнеца

Два брата-близнеца июнь-июль
Охотно обитают по соседству.
Два брата-близнеца июнь-июль
Мне душу озаряют, словно детство.

Два брата-близнеца июнь-июль
Лишь буковкой случайной непохожи.
Два брата-близнеца июнь-июль
Вселяют солнце в души всех прохожих.

Два брата-близнеца июнь-июль
Мне дарят отпуск так великодушно!
Два брата-близнеца июнь-июль -
Вот всё, что на сегодня сердцу нужно.

Два брата-близнеца июнь-июль
Мне обещают тёплый вид на море.
Два брата-близнеца июнь-июль,
Я рад, что мы расстанемся не вскоре.

Два брата-близнеца июнь-июль,
Хочу вам стать и родственней, и ближе!
Но братья-близнецы июнь-июль
С улыбкой шутят: знаешь, третий лишний..


Рецензии