Белорусский триллер...

Этот блогер начал петь,
Кто бы в этом сомневался,
Всех без счета он сдаёт,
Сразу видно, что сломался,
Коль лимит он исчерпал,
Чтоб в постели умереть,
И тюрьма, теперь как дом,
Ну, а камера, как клеть.
Нет в нём стойкости борца,
Провокатор, что тут взять,
Ради красного словца,
Даже мать готов продать,
Отработанная вещь,
Что хозяин сдал в утиль,
Он уже сыграл, ту роль,
Как запаленный фитиль… .


Рецензии