Венчание...

Здравствуй,   встреча,
Неожиданность,  моя
Я  во  сне,  наткнулся,
На   тебя....
     Это  было,  там
     В  далеком,   от   меня,
     Где   гулял,
     20-ый,  век,  тогда....
Под  венец,  мой  папа  ,  маму   вёл,
И  Держава,  думала,  о    нём,
Вместе  шли   они,  под  сводом   храма,
И   дорога,  их  была  всё   прямо.
      Вот   уж  21-ый,  век
      А  я  , вижу,  их  ,  как  наяву,
      В  дружбе  вечной,  под   венцом   они,               
      Как  царь  с   царицею,     идут....
Спасибо!-  сон, что   показал,  ты   мне,
И  в  Лазаревском   храме,   оказался,   я
И   чувство,   гордое    венчания,
Я   испытал    друзья....


Рецензии