Переболело

Переболело, обожгло
И только ссадина осталась-
Моей любви скупой прыжок,
Моей души скупая радость.
Пережила, перемогла,
Перестрадала и... прозрела-
Ненужной рана та была
И понапрасну я ревела.
Моей слезы солёный сток
Подсохнет,утолив усталость.
Моей судьбы простой урок,
Моей души скупая радость.


Рецензии