Рассвет

Рассвет

Нырнув в закат, вернёмся на рассвете..
Развеяв по ветру янтарные лучи,
Держась за руки словно дети
Оставим свою страсть в ночи.

Пусть утро принесёт другое настроение,
На бис исполнит солнечный аккорд,
И замирая от нежданного волнения
Душа с душой отправится в полёт.

Рассвет сливаясь с синим морем,
С загадочной прибрежной тишиной
Добавит шарма в сказочном декоре,
Окрасив берег краской золотой.

Любви волнующее море..
В Объятьях тёплых, сильных рук.
Встречать вдвоём хмельные зори,
И слушать  сердца восхищённый стук..


Рецензии