У бабушки

МЫ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!
/Владимир Луч/


Отдыхает дочка, -
У бабушки на даче.
Говорит мне:
"Папа пойдём на огород,
Расскажу тебе о том, -
Что и где растёт.
Вот горох посеяли, -
А вот чеснок растёт.
У смородины завязь, -
И у яблонь растёт.
Вот растёт клубника, -
А рядом земляника,
Розы вырастают, -
Укропчик подрастает.
Я всё поливаю, -
Бабушке помогаю.
Вот какая бабушка, -
Папа у меня,
Вырасту большой я, -
Мы дружная семья!"


19:03 02.06. 2021


Рецензии