Тебе

Воин мой, родимый, -
Я все жду тебя,
Воин мой любимый,
Так устала без тебя.

Ты мое сиянье Свыше, -
Душу чувствую душой
И хочу с тобою слышать
Все твои, мои дела.

И вдохнуть дары творений,
Аромат любви с тобой
И напиться вод студеных
И родник чист - пруд душой.

Я тебя овею солнцем,
Подарю счастливый рай.
Буду я тебе усладой
И женой, подругой - рай.


Рецензии