Я жду

«Я жду!» не просто фраза, звук.
В ней ясно слышишь боль разлук,
Звучит в ней чётко боль потерь.
Когда в душе открыта дверь.
В надежде что вот-вот придут,
Поняв, что их в тревоге ждут,
Как ждут любимых и родных.
И мысли только лишь о них.
В молитвах Господа прося,
Чтоб помогли им небеса
И указали верный путь
Туда, где любят их и ждут.


Рецензии