Кармические

Мы не знаем слова "хватит"!
Слово "хватит" нам - никто.
Мы целуем каракатиц,
И играем в бадминтон,

Практикуем переписки,
Исповедуем звонки,
Исчезаем по-английски
Исполняться у реки,

Посылаем миру вайбы -
Пусть не ранит бытие!
Мы возьмём Атауальпу
За 0,8 грамм у.е.!

В нашей стае земноводных -
Много огненных особ.
Мы враги своих народов,
Ведь не знаем слова "стоп".

Под притоком эндорфинов
Мы, держась за плавники,
Мимикрируем в дельфинов
И несёмся за буйки.

Волны гонят, море манит,
Бездна лижет пятки ног!
Мы в открытом океане -
Мы несёмся за порог!

Без штурвала и без денег,
На одном лишь hippie luck,
Мы за спинами Америк
Свой найдем архипелаг.

И тогда, на Кирибати,
Успокоив тремор стоп,
Мы узнаем слово "хватит"
И узнаем слово "стоп".

Мы отменим перемены:
Каждый день - один сюжет:
Я пишу тебе поэму,
Ты рисуешь мой портрет.

А ночами наши пальцы
Закрывают микрофон:
Мы целуем каракатиц
И играем в бадминтон!


Рецензии