Я пустоту шагами меряя

Я пустоту шагами меряя,
Испытываю к жизни недоверие
И заглянув в свои седины,
Распутываю детства паутины.

Летят удары тут и там
И льются слёзы по щекам.
Всё исчезает, не успев родиться,
Но в храм я не иду молиться,
Моей мечте уже не сбыться.

Кто рос в безрадостной злобе,
Не ждёт случайностей в судьбе.
Фортуна повернётся вдруг,
Когда замкнётся жизни круг.


Рецензии