О том

Смотрел однажды я в окно
И видел там лишь пустоту
И одиноких там людей ищуших
Свой единственный и неповторимый путь
Но каковы их ожиданье
Ведь знали все они,
Какой жескотий мир,
И думал я о том, почему все так не
любят этот мир.


Рецензии