Мне приснился эльф

Мне сегодня приснился эльф,
На поляне среди цветов.
Он порхал от цветка к цветку,
Собирая пыльцу из снов.

Он прекрасен, как летний сон,
За спиной у него два крыла,
Мотылька мне напомнил он,
Смех его, словно звон ручья.

Приглашал он на танцы всех.
Всех, кто может летать и петь,
Я хотела бы с ним танцевать,
Только крыльев у меня жаль нет.

И на сердце такая боль,
Что на празднике места мне нет.
Без меня на поляне большой
Будут танцы и песни петь.


Рецензии