Миг прошёл и снова годы,

Миг прошёл и снова годы,
Как текучая вода.
Не люблю с печалью проводы
Надо мной горит звезда.

Жду тебя я, ожидаю
Весь не свой – стыжусь себя.
Как мальчишка я страдаю –
Очень долго нет тебя.

Молодецки прихорошусь
Нет лицом ещё не стар
На колени к тебе брошусь,
А в душе моей угар.

Сколько б лет бы не минуло
Я такой же молодец.
Улыбнулась, заглянула…
Хоть сегодня под венец!


Рецензии