Клф НЛО н. бодров Петрович повтор

Петрович занимается любовью

Петрович занимается любовью,
Давно уже не нужной никому.
Роняет небо прямо к изголовью
Простые рифмы к сердцу и уму.

Его зазноба в дальнем зарубежье.               
Но в руки к ней тоска не попадёт.               
Его на австралийском побережье
Никто давно не помнит. И не ждёт.

Петрович пишет но не отправляет.            
Слезинка на щетине – ерунда.               
Ведь нежность никуда не исчезает.
Ещё со школы. Раз и навсегда.


Рецензии
Исправьте

Ещё со школы. Раз и навсегда.

Сергей Аствацатуров   03.08.2021 21:15     Заявить о нарушении
Да. Подправлю

Николай Бодров   04.08.2021 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.