Дождь

Промозглый дождь с утра и старые калоши
Огромных луж тревожат малые пруды.
Зонтами спрятаны озлобленные рожи,
На непогоду злые и поток воды.
Стучат бласт-битом четким капли по карнизам,
Начало лета на жару лишилось квот.
На телевышках мокрых тучами нанизан
Свинцовый, вилами пробитый небосвод.


Рецензии