***

У сердца есть причины, которые разуму не понять.
Паскаль


Сердце бешенно бьется при виде тебя,
А тебе все равно, ты не слышишь.
Ту любовь мою, что к тебе обращена
Никогда ты увы не увидишь.

Знаю я что со временем все пройдет,
Поутихнет моя тревога
Но останется только на сердце след,
Буду помнить тебя немного.


май 2021.
Не одна жаль у нас дорога....


Рецензии