Живая

Как в песне "Самый лучший день"
Со мною ты была вчера!
Лишь фонари вечерние кидают тень
Так жаль, тебе домой опять пора!

Минуты вновь замедлят ход,
И боль разлуки снова гложет
Мы подобрали к сердцу код,
Теперь ни кто нам не поможет!!!

Лекарства нет, и нечего искать
Его для нас не существует!
Рецепт его нельзя узнать
Да и не хочется, пускай  любовь воркует!

Домой пришла, ты где была?
Хоть дверь открыта, вот удача.
Без пропуска и не туда и не сюда,
Мне завтра на работу - вот задача!

И снова два часа на сон,
Всё к чёрту, мне плевать
Я точно знаю,
Что повторю я эту ночь
Ведь потому что я Живая!!!


Рецензии