Я тебя полюбила не знаю за что

Я тебя полюбила не знаю за что,
Объяснению не поддается.
Просто это душа потянулась к тебе,
Мне понять ее не удается.

Даже если взаимности нет, ей все равно,
Разрывается сердце на части.
Для тебя я никто, я не стану твоей,
Видно разной с тобой мы масти.

Мои мысли, душа, здравый смысл...
Все запуталось, сердце мается.
Я ему не нужна, мне разум твердит,
А душа отпустить не пытается.

Видно что то в тебе есть такое, что ей
Очень близко, родно,и знакомо.
Только вот в чем загвоздка - до души твоей
Ей никак не дотронуться, скользко...

Оттого и так больно душе моей,
Что в ответ ей никто не ответит.
Время видимо нужно большое, чтоб ей
Позабыть, отпустить, незаметить.

Я не знаю когда пройдет эта боль
Когда сердце болеть перестанет,
А душа... я не знаю, есть ли предел.
Она просто тебя обнимает.

май-июнь 2021


Рецензии