Ты

Ты - сон, мираж как, наважденье,
ты - муки, слёзы мои, боль,
греховных помыслов стремленье -
мной ожидаемое столь.

Своди с ума, сжигая страстью,
возьми, как пленника, в полон...
Я б наслаждался твоей властью,
но не в тебя, увы, влюблён...


Рецензии