Верность

                Здесь больше нет тишины,
                Здесь слышен лай без конца
                У той разбитой стены,
                С того гнилого крыльца.
                Давно на окнах кресты.
                И год за годом идет.
                И вместо сада - пустырь,
                И дом навеки остыл.
                А пес хозяина ждет.


Рецензии