Мама поздравляю

Поздравляем тебя с Днём Рождения.
И желаем мы мира в семье,
Пусть не ссорятся взрослые дети,
Да и внуки бегут лишь к тебе.

Мы желаем тебе мама, счастья,
И мы любим тебя всей душой.
Без тебя и не знали б мы счастья.
Без тебя б мы не стали собой.
Поздравляем тебя и мечтаем,
Что-бы с нами была ты всегда.
Улыбалась, смеялась, ругалась.
Да и радость свою нам несла.


Рецензии