Симфония любви

И чужими в том малом пространстве,
Чуть касаясь плечами, тревожа...
Так, поэзия белого танца,
Создавала симфонию божью!
Примыкала Вселенная в звуках,
Рассекретив враз формулу ближних.
И сердца, в унисон частым стуком,
Запускали их время в ритм жизни.

Притягательной силой сжимало,
Не давая им шанс на раздумье:
И потом будет мало, всё мало...
В математике много лишь в сумме...
2.06.21


Рецензии