Вера

Маша учит быть красивой,
Оля — легкой на подъем.
Гриша машет своей ксивой,
Вася сдал себя в наем.

Вера — жаль, не Полозкова,
Ира пишет на холсте,
Коля о свободе слова,
Витин труп нашли в воде.

Верит Маша, верит Оля
Гриша, Вася и Олег
Верит Ира, Вера, Коля
Только Витя больше нет.


Рецензии