Богу

Всё, что сейчас перед Тобою:
Моя счастливая улыбка,
Мое умение быть собою,
Мои победы и ошибки,
Мои отважные желанья
И их земные воплощенья,
Все мои слезы и признанья
Все искренние удивленья,
Всё, что зовется жизнью смело,
(Как ни была бы скоротечна)
Принадлежит ТЕБЕ всецело!
В Тебя я верю бесконечно,
В Тебе себя я обретаю,
И путь свой, непростой порою,
 Тебе я только посвящаю,
Его пройду в душе с Тобою!


Рецензии