Мы смотрим долго этот цирк

Мы смотрим долго этот цирк,
где на манеже те же блеют...
они воюют за мешки,
за свою службу,где смакуют...

как надоело все терпеть,
нет веры этим громогласным...
а люди ищут жизнь в дали,
чтобы кормить детей отравой...

а цирк играет в пьедестал,
в лицо смеются эти гады...
они теперь все могут с нами,
под музыку своих фанфар...
 


Рецензии