Ч. С. -32

НЕТ СТРАНЫ,К НАМ БЕДА ПРИШЛА.
НАРОД ОЧЕНЬ УНИЖЕН СЕГОДНЯ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОТ НАС УШЛА.
НЕ ПОМОЖЕТ НАМ СИЛА ГОСПОДНЯ...

НАРОД СПАЛ,НО УЖЕ ПРОСНУЛСЯ.
ЧТО УВИДЕЛ ОН,ПОНЯЛ ВСЁ.
БЕСПРЕДЕЛ,И НАРОД УЖАСНУЛСЯ.
НО ОН СКОРО ДОБЬЁТСЯ СВОЁ!!!

ОБМАНУЛИ ,И ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО.
КАПИТАЛИЗМ ПОДАРИЛИ НАМ.
ДА,ЖИВЁТ НАШ НАРОД ОЧЕНЬ ПЛОХО.
ВИНОВАТ ОН КОНЕЧНО САМ...

ЖИТЬ В ОБМАНЕ НАРОД НЕ ХОЧЕТ.
НЕУЖЕЛИ ПОНЯТЬ ЭТО ТРУДНО.
ГОСПОДИН ЕГО НАГЛО ПОРОЧИТ.
ЗА ОБМАН СУДИТЬ СТРОГО НУЖНО!!!

ВЛАСТЬ УМНАЯ ПРИШЛА!
НАРОД В ВОСТОРГЕ!
ЖЕЛАЕТ ЧТО НАРОД,ОНА ДАЛА!
И МИР В СТРАНЕ В ИТОГЕ!!!

НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ НУЖНО,НО СПАТЬ НЕНУЖНО.


Рецензии