Ностальгия

А что вы знаете о слове "настольгия"?
И что вы знаете о слове "пустота"?
Давайте разберёмся в этом мире,
Когда  в нём есть не только я.

День когда прошёл прекрасно,
А потом вдруг пустота,
Вот это есть и настольгия,
Её недавно ощутила я.

Когда на сцене выступаешь ты,
И жизнь, ну точно задалась,
Потом заходишь в школу ты,
Тебе  не избежать уж точно пустоты.

Когда моменты за моментом,
Ты всю проходишь жизнь вот так,
Обида, пустота и ностальгия:
Лишь для тебя - простой пустяк!

#мелочь


Рецензии